Dieser MonatDieser Monat1945
GesamtGesamt220967
wegzeichen_start.jpg
Seit ca. Mai 2008 sind wir in der DPSG (Deutsche Pfadfinderschaft St. Georg) aktiv.

Ab dem 28. September 2008 sind wir eine Siedlung im Verband und haben uns nach "Marcel Callo" benannt.
Mehr Informationen über Marcel Callo, findet Ihr hier.
Am 28. August 2011 sind wir als Stamm anerkannt worden.

Die DPSG der größte Pfadfinderverband in Deutschland.

Die DPSG ist Mitglied im Weltpfadfinderverband (WOSM )
wosm.gif
im Ring deutscher Pfadfinderverbände (RdP )
rdp.jpg
und im Bund der deutschen katholischen Jugend (BDKJ ). bdkj.jpg

Wir arbeiten in verschiedenen Altersgruppen für Kinder und Jugendliche im Alter zwischen 7 und 19 Jahren.

Schaut euch am besten mal hier um und kommt bei Interesse einfach mal zur Gruppenstunde vorbei.

Wir suchen noch interessierte junge und jung gebliebene Erwachsene (17+), die sich vorstellen können, eine Kinder- oder Jugendgruppe zu leiten.

Dabei ist eine Vorerfahrung als Pfadfinder nicht unbedingt erforderlich, es reicht schon der Spaß an der Kinder- und Jugendarbeit.
Bei Fragen steht Christiane Schröder zur Verfügung.
Wir sind aber auch immer persönlich Freitagabends nach den Gruppenstunden am Pfarrheim in Wedel anzutreffen.
Wir würden uns sehr freuen ......
ImageLorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.

... bald wieder hier!!!