wegzeichen_start.jpg

Seit Kurzem ist es offiziel!

Auf Grund akuten Leitermangels haben wir den Stamm Marcel Callo Wedel geschlossen.

Leider haben all unsere Versuche das Leitungsteam zu verstärken nicht den gewünschten Erfolg erzielt, weswegen wir uns zu diesem Schritt entschieden haben.
Die letzte Gruppenstunde hat am 24. Juni 2022 stattgefunden.

Wir danken auf diesem Wege all denen, die uns bei und seit der Gründung des Stammes unterstützt haben, der Kirchengemeinde, die uns für unsere Arbeit immer den Raum gegeben haben, den Eltern, die viel Vertrauen in unsere Arbeit gelegt haben, und schließlich allen Kindern und Jugendlichen, die (hoffentlich) immer viel Spaß "bei den Pfadfindern" gehabt haben.

wegzeichen_start.jpg

Seit ca. Mai 2008 waren wir in der DPSG (Deutsche Pfadfinderschaft St. Georg) aktiv.

Ab dem 28. September 2008 wurden wir eine Siedlung im Verband und haben uns nach "Marcel Callo" benannt.
Mehr Informationen über Marcel Callo, findet Ihr hier.

Am 28. August 2011 sind wir als Stamm anerkannt worden.

Die DPSG der größte Pfadfinderverband in Deutschland.

Die DPSG ist Mitglied im Weltpfadfinderverband (WOSM )
wosm.gif
im Ring deutscher Pfadfinderverbände (RdP )
rdp.jpg
und im Bund der deutschen katholischen Jugend (BDKJ ). bdkj.jpg

ImageLorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.