wegzeichen_start.jpg

Seit Kurzen ist es offiziel!

Auf Grund akuten Leitermangels werden wir den Stamm Marcel Callo Wedel schließen.

Leider haben all unsere Versuche das Leitungsteam zu verstärken nicht den gewünschten Erfolg erzielt, weswegen wir uns zu diesem Schritt entschieden haben.
Die letzte Gruppenstunde wird am 24. Juni 2022 stattfinden.

Wir danken auf diesem Wege all denen, die uns bei und seit der Gründung des Stammes unterstützt haben, der Kirchengemeinde, die uns für unsere Arbeit immer den Raum gegeben haben, den Eltern, die viel Vertrauen in unsere Arbeit gelegt haben, und schließlich allen Kindern und Jugendlichen, die (hoffentlich) immer viel Spaß "bei den Pfadfindern" gehabt haben.

wegzeichen_start.jpg

Seit ca. Mai 2008 sind wir in der DPSG (Deutsche Pfadfinderschaft St. Georg) aktiv.

Ab dem 28. September 2008 sind wir eine Siedlung im Verband und haben uns nach "Marcel Callo" benannt.
Mehr Informationen über Marcel Callo, findet Ihr hier.

Am 28. August 2011 sind wir als Stamm anerkannt worden.

Die DPSG der größte Pfadfinderverband in Deutschland.

Die DPSG ist Mitglied im Weltpfadfinderverband (WOSM )
wosm.gif
im Ring deutscher Pfadfinderverbände (RdP )
rdp.jpg
und im Bund der deutschen katholischen Jugend (BDKJ ). bdkj.jpg

Wir arbeiten in verschiedenen Altersgruppen für Kinder und Jugendliche im Alter zwischen 7 und 19 Jahren.

Schaut euch am besten mal hier um und kommt bei Interesse einfach mal zur Gruppenstunde vorbei.